UNSERE MITTAGS- und WochenKARTE
02. November – 07. November 2020
Täglich geöffnet von 11 Uhr bis 18.30 Uhr !!
Dinnele – der Badische Flammkuchen
aus hauseigenem Brotteig mit Winzerhefe vergoren und im Steinbackofen knusprig gebacken.
Bestrichen mit einer würzigen Sauerrahm Crème und wahlweise mit verschiedenen Zutaten belegt.
Herzhafte Dinnele
Speck | Zwiebeln // 8,00 €
Speck | Zwiebeln | Käse // 8,50 €
Grillgemüse | Oliven | Getrocknete Tomate | Feta // 8,90 €
Grillgemüse | Oliven | Getrocknete Tomate | Roher Schinken // 9,50 €
Tomate | Mozzarella | Kräuter // 8,50 €
Graved Lachs | Tomate | Lauch // 9,50 €
Champignon | Lauch | Käse // 8,50 €
Schwäbisch Chorizo | Tomate | Lauch | Knoblauch | Peccorino // 9,50 €
SÜSSE DINNELE
Apfel | Blaubeere | Zimt | Zucker // 7,50 €
Apfel | Birne | Mandel | Zimt | Zucker // 7,50 €
Panini und Tapas


Fingerfood ( Tapas )
AUF VORBESTELLUNG!!
Kalamata Oliven | Knoblauch | Chili 3,00 €
Grüne Oliven | Zitrone | Oregano 3,00 €
Oliven Mix | Kräuter | Knoblauch 3,00 €
Schafskäse | Kräuter | Knoblauch 3,00 €
Graved Lachs | Dill-Senf Soße 2,80 €
Datteln im Speckmantel | Stück 0,90 €
Brotkorb extra 2,50 €
